Speisekarte

Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Zwiebelsuppe 5,8 mit Käse überbacken   

4,90 €

Gulaschsuppe 5,6       

4,90 €

Tomatencremesuppe                                                      

4,50 €

Salat - Variationen

Großer gemischter frischer Salat 1,3,6

7,90 €

Kösters Salat

Frischer Salat1,3,6 mit Putenbruststreifen

10,50 €

Nizza-Salat

Frischer Salat1,3,6 mit Thunfisch und Ei

10,50 €

Flammkuchen mit einer hausgemachten Gewürzmischung

Elsässer Art

Speck, rote Zwiebeln und Schmand

8,50 €

Hawaii

Ananas, Kochschinken, rote Zwiebeln und Schmand

8,50 €

Für den kleinen Hunger

Folienkartoffel

gefüllt mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet und

Rahmchampignons8,9

10,90 €

Folienkartoffel

gefüllt mit Kräuterquark6 und Nordseekrabben

9,90 €

Toast1 Hawaii

mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken

8,50 €

Münsterländer Krüstchen                                             

kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei, einem kleinen

Salat1,3,6 und wahlweise mit frischen gebratenen oder

Rahmchampignons8,9

10,50 €

Schaschlik6,8 „wie bei Muttern“

mit Kroketten3und einem Salat1,3,6

9,50 €

Strammer Max

mit rohem oder gekochten Schinken8,9 und

2 Spiegeleiern

8,50 €

Bauernteller

große Portion Bratkartoffeln mit 3 Spiegeleiern

8,90 €

Steaks

Rumpsteak

mit hausgemachter Kräuterbutter9

21,50 €

Rumpsteak                                                                    

mit Röstzwiebeln

22,50 €

Pfeffersteak                                                                   

an einer kräftigen Pfefferrahmsauce8,9

22,50 €

Steak

mit pikanten Rotweinzwiebeln

22,50 € 

Zu unseren Steaks reichen wir Ihnen wahlweise gemischten Salat1,3,6 oder Gemüse.

Als weitere Beilage stehen Pommes Frites, Kartoffelkroketten3 sowie Bratkartoffeln zur Auswahl.

Geflügel

Hähnchen-Peach

mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und gerösteten andeln

dazu Röstis und Salat

12,50 €

Truthahnschnitzel - Wiener Art

mit Pommes und Salat

11,50 €

Truthahnschnitzelmit Curryfruchtsoße6, Reis und Salat

12,50 €

Ein Genuss aus Topf & Pfanne

Pfeffertopf

Schweinefiletmedaillons auf  Pfeffersoße, Gemüse und Kroketten3

16,90 €

Gourmet-Pfännchen

Geschnetzeltes vom Roastbeef und Schweinefilet mit Metaxasoße8,9  und Käse überbacken, dazu

Bratkartoffeln, verfeinert mit Weinbrand

17,90 €

Schlemmerpfanne3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit frischen Champignons in Rahm8,9 und Spiegelei

 17,50 €

Gasthof-Platte (für zwei Personen)

Verschiedene Sorten Fleisch (Rind, Geflügel, Schwein)

Dazu frische Champignons in Rahm8,9, Kroketten3, Bratkartoffeln und Gemüse

38,50 €

Filet vom Schwein

Filetspitzen in Champignonrahmsoße8,9 

mit Weinbrand verfeinert, dazu Röstis und Salat1,3,6

17,50 €

Schnitzel – Variationen

Schnitzel „Wiener Art“

10,90 €

Zigeunerschnitzel6,8

13,50 €

Zwiebelschnitzel

13,90 €

Pfefferschnitzel1,8

13,50 €

Champignonrahmschnitzel8,9

14,00 €

Landschnitzel

mit Kochschinken und 2 Spiegeleier

13,50 €  

Schnitzel „Schweizer Art“

mit Tomaten und Käse1,9 überbacken

13,50 €

Schnitzel Hawaii

mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken

13,50 €

Schnitzel "Mexico"

in einer pikanten Mais-Bohnen-Mischung dazu feurige Kartoffelecken

13,90 €

Schnitzel „Pariser Art“

mit frischen Pilzen in Rahm1,8,9 und Käse 1,9 überbacken

15,50 €

Schnitzel „Pro Barlo“

mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Käse überbacken

16,50 €

Zu unseren Schnitzelgerichten reichen wir Ihnen wahlweise gemischten Salat1,3,6 oder Gemüse. Als weitere Beilage stehen Pommes Frites, Kartoffelkroketten3 sowie Bratkartoffeln zur Auswahl.

Vegetarisch

Westfälische Reibekuchen

mit Apfelmus1,5,6 an einem Salatbouquet

8,50 €

Folienkartoffel mit Champignonrahm8,9                                

8,00 €

Nudelgericht

Spätzle-Gemüse-Pfanne 

mit Sauce Hollandaise und Käse1,9 überbacken

9,50 €

Nudelnest mit Hähnchen

in einer scharfen Chilisoße, dazu Salat

11,50 €

Fisch

Matjes „nach alter Tradition“                                              

mit Zwiebelringe und Bratkartoffeln

11,50 €

Pochiertes Lachsfilet

an Juliennegemüse, mit Bratkartoffeln und Salat

17,50 €

Seelachsfilet

auf einem Gemüsebett, dazu Röstis

17,50 €

Für unsere Kleinen

„Benjamin Blümchen“

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und Apfelmus1,5,6

7,00 €

Hühnerhofteller

Hähnchennuggets mit Pommes Frites und Apfelmus1,5,6

7,00 €

Beilagen

Pommes Frites 

2,50 €

Röstis 

2,50 €

Kartoffelkroketten 

2,50 €

Butterkartoffeln

2,50 €

Bratkartoffeln

2,80 €

Reis

2,50 €

Kleiner Salat 

3,50 €

Gemüse

3,50 €

Mayonnaise oder Ketchup

0,50 €

Sehr geehrte Gäste,

für unsere frisch zubereiteten Speisen benötigen auch wir Zutaten, die zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe enthalten:

 

1) mit Konservierungsstoff      

3) geschwefelt

5) mit Antioxidationsmittel     

6) mit Süßungsmittel

8) mit Geschmacksverstärker 

9) mit Phosphat

 

 Auf Wunsch servieren wir Ihnen unsere Gerichte, wenn möglich, auch in etwas kleineren Portionen. Hierfür gewähren wir einen Nachlass von 2,00€

 

Einige Gerichte enthalten Zutaten, die Allergien verursachen können. Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Speisekarte mit den Angaben zur Verfügung.

Hier finden Sie uns


Gasthof und Hotel Wissing-Flinzenberg

Barloer Ringstraße 48

46397 Bocholt-Barlo

Inh. Margret Venderbosch
Telefon +49 (0) 2871 - 30293

Mobil    +49 (0) 151 - 560 47 063

Öffnungszeiten (Dienstags Ruhetag)

 

Mai bis September

     Mo - Sa: ab 16:00
     So:          ab 11:00

Oktober bis April

     Mo - Sa: ab 17:00
     So:          ab 11:00 - 14:00 und ab 17:00